此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
贵阳市侨联2017年部门预算及“三公”经费预算公开说明
    2017年部门预算经贵阳市第十四届人民代表大会第一次会议审议通过,按照财政信息公开的要求,现将我会2017年部门预算作如下说明:
    一、部门概况
    1.部门主要职能:贵阳市归国侨联合会是市委领导下的人民团体,是党和政府联系广大归侨、侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带,是团结服务归侨侨眷的群众组织,成立于1982年。长期以来,市侨联围绕“六大职能”(服务经济、维护侨益、海外联谊、参政议政、对外宣传和社会建设),以《贵阳市侨联工作细则》为行动纲领,积极组织起来、活跃起来,用好侨资源、做好侨文章,努力为贵阳市社会经济社会又好又快发展发挥积极而又独特作用。 
    2.部门预算单位构成:从预算单位构成看,贵阳市归国华侨联合会部门预算包括本级预算,是财政全额补助的参公事业单位。
    3.部门人员构成:贵阳市归国华侨联合会现有编制数10名,内设办公室、经济联络部、文化交流部3个职能部(室),无下属单位。实有在职在编数8人(其中:参公事业编制7人,工勤编制1人),退休4人。
    二、部门预算安排情况说明
    1.贵阳市归国华侨联合会2017年部门预算收支情况总体说明

2017年收入预算总计224.14万元,全部为公共财政预算拨款收入。2017年支出预算224.14万元,其中:行政运行支出141.12万元,项目支出74.29万元,住房公积金支出8.73万元。基本支出明细如下:

一般公共预算基本支出分类

金额

经济分类名称

301

工资福利支出

99.97

01

基本工资

34.32

02

津贴补贴

35.59

03

资金

30.06

302

商品和服务支出

23.01

01

办公费

0.70

02

手续费

0.20

03

邮电费

2.05

04

差旅费

0.63

05

因公出国(境)费用

3.00

06

维护(护)费

0.50

07

公务接待费

2.00

08

劳务费

0.80

09

工会经费

0.87

10

福利费

0.50

11

公务用车运行维护费

2.12

12

其他交通费用

9.64

303

对个人和家庭的补助

26.87

01

离休费

17.86

02

退休费

0.28

03

住房公积金

8.73

   
2.贵阳市归国华侨联合会2017年部门预算中项目支出安排情况说明

    2017年项目支出预算74.29万元,用于以下几个方面:侨界群众工作经费、开展侨资侨属企业调研经费、加强社区服务中心侨联组织建设经费、业务工作经费、接待经费、侨法宣传及侨联文化宣传工作经费、“亲情中华”行动工作经费、侨界困难群众关怀行动经费、贵阳市第八次归侨侨着代表大会、培训费等。
    3.贵阳市归国华侨联合会2017年度部门预算“三公”经费情况说明
2017年度“三公”经费一般公共财政预算支出4.12万元,与上年度减少0.18万元,减少原因是按照要求控制。
    (一)公务接待费支出预算2万元。具体支出内容主要是外事接待和国内公务接待,开展业务活动发生的公务接待费用,邀请海外侨商、侨领和友好人士等来筑考察交流发生的接待费用,其他按规定开支的各类公务接待费用。
    (二)公务用车运行维护费支出预算2.12万元。具体支出内容:主要用于机要通信、应急用车等发生的公务用车运行维护支出和其他按规定开支的公务用车运行维护支出。
    (三)公务用车购置费支出预算0万元,该预算由我市实行统筹管理、总额控制,2016年我单位无预算。因公出国(境)费支出预算3万元。主要用于我会赴海外开展宣传及学习考察交流活动。
    4.政府性基金预算支出情况的说明:贵阳市归国华侨联合会2017年没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。
    5.其他重要事项的情况说明
    (1)机关运行经费:2017年我会机关本级单位的机关运行经费财政拨款预算12.2万元。
    (2)政府采购情况:2017年我会无政府采购预算安排。

    (3)国有资产占有使用情况:贵阳市归国华侨联合会机关及其所属预算单位共有车辆1辆,其中,一般公务用车  辆1辆。我会没有200 万元以上大型设备。

   附件:《2017年部门预算及“三公”经费预算表》(表一、表二、表三、表四、表五、表六、表七、表八)


[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:关于印制《侨法宣传广告扇》的询价公告 [2017/7/17]
下一篇:关于编印《海外侨胞投资贵阳指南》内部采购公告 [2016/11/29]
友情链接 【贵阳市生态文明建设委员会】
国务院侨办中国侨联贵州侨联北京侨联天津侨联河北侨联山西侨联辽宁侨联吉林侨联
黑龙江侨联上海侨联江苏侨联浙江侨联安徽侨联福建侨联江西侨联山东侨联河南侨联
湖北侨联广东侨联广西侨联海南侨联重庆侨联四川侨联陕西侨联甘肃侨联中国侨网
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.gov.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备12005197号-1 技术支持:狼邦科技[www.langbang.net]