此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
贵阳市五所中小学与香港学校结为姊妹学校

    

     4月6日,贵港教育交流行动暨缔结姊妹学校签约仪式在贵阳市观山湖区第一高级中学举行。贵阳市委常委、市委秘书长、市委统战部部长聂雪松出席签约仪式。

    签约仪式上,香港教联黄楚标小学与贵阳市云岩区省府路小学、香港保良局林文灿英文小学与贵阳市观山湖区会展城二小、省港梁省德中学与贵阳市第十六中学、香港灵粮堂怡文中学与贵阳市乐湾国际实验学校、香港将军澳香岛中学与贵阳市观山湖区第一高级中学签署协议,结为姊妹学校,建立教育合作关系。旨在通过贵阳与香港各级各类学校缔结姊妹学校的载体,深化贵阳与香港地区学生和教师的交流合作,努力实现贵阳市教育事业借船出海、借梯登高、借力发展。
    根据协议,贵阳与香港地区的五所姊妹学校将本着“双方自愿、双向交流、相互推进、共同提高”的原则,在办学理念、教学管理模式、教学研讨、教师驻校交流、学生联谊、家长互访等方面开展合作。
    当日,贵阳市委统战部组织香港教育界嘉宾参观了贵阳大数据展示中心、国家数字内容产业园、贵阳朗玛信息技术股份有限公司,给香港嘉宾留下了深刻印象,进一步增加了彼此了解,深化了彼此友谊。

[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:贵阳五彩黔艺民族服饰博物馆申报认证中国华侨国际文化交流基地 [2017/5/15]
下一篇:“2017环太平洋 中国贵阳加拿大本拿比国际 友好城市艺术展”隆重开幕 [2017/3/16]
友情链接 【贵阳市生态文明建设委员会】
国务院侨办中国侨联贵州侨联北京侨联天津侨联河北侨联山西侨联辽宁侨联吉林侨联
黑龙江侨联上海侨联江苏侨联浙江侨联安徽侨联福建侨联江西侨联山东侨联河南侨联
湖北侨联广东侨联广西侨联海南侨联重庆侨联四川侨联陕西侨联甘肃侨联中国侨网
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.gov.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备12005197号-1 技术支持:狼邦科技[www.langbang.net]     贵公网安备:52011502000868号