此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
乌当区侨联深入金江苑侨联小组走访,关注侨界意见建议
    为深入贯彻落实《乌当区“统战宣传周”大走访活动工作方案》,了解和掌握我区归侨侨界的思想状况,听取意见建议以及利益诉求。
    6月21日,区委统战部、区侨联在金江苑居委会组织召开了“乌当区统战工作宣传周——归侨侨眷座谈会”,会议主题是请归侨侨眷代表畅所欲言,对乌当区及金江苑统战、侨务工作多提宝贵意见,对今后的工作提出好的建议。出席座谈会的有区统战部常务副部长黄时鹏、区侨联主席王路杨及金江苑归侨侨眷代表等12人。
    会议由区侨联主席王路杨主持。王主席表示,金江苑侨务工作在侨联领导小组的带领下,在广大归侨侨眷的大力支持下,各项工作都取得了好的成绩,希望在今后的工作中再接再厉,各位到会的归侨侨眷代表对今后的工作多提宝贵意见和好的建议。区统战部常务副部长黄时鹏表示,侨务工作是统战工作的一部分,希望金江苑在做好侨务工作的同时能够加大统战工作范围,做好统战工作宣传工作。参会人员发言踊跃,金江苑侨联小组组长白伟光表示,今后会加大与区统战部的沟通与联系,及时学习贯彻国家及省、市、区有关统战工作方面的方针政策,积极开展好金江苑统战各项工作。并代表小区居民向提出了北衙路501的1号门沿线政府拆除绿化带、凉亭修建电商一条街,已停工1年多,望恢复原貌等两项民生问题建议。侨眷徐云宝表示,区侨联及小区侨联小组给予了归侨侨眷多方面的关心支持,今后依然会一如既往的支持侨务各项工作,同时希望区统战工作领导多来小区指导工作。
   座谈会开得成功圆满,达到了凝聚侨心、汇集侨智,助推金江苑统战、侨务工作再上新台阶的目的。
[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:开展档案业务培训 提升档案管理水平 [2017/7/25]
下一篇:不忘初心继续前行 同心同德共筑和谐 [2017/6/28]
友情链接 【贵阳市生态文明建设委员会】
国务院侨办中国侨联贵州侨联北京侨联天津侨联河北侨联山西侨联辽宁侨联吉林侨联
黑龙江侨联上海侨联江苏侨联浙江侨联安徽侨联福建侨联江西侨联山东侨联河南侨联
湖北侨联广东侨联广西侨联海南侨联重庆侨联四川侨联陕西侨联甘肃侨联中国侨网
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.gov.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备12005197号-1 技术支持:狼邦科技[www.langbang.net]