此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
南明区侨联参加“同心健康惠民行” 广场义诊暨宣传活动


6月25日上午,在贵阳市委统战部的统一部署下,南明区委统战部组织区民宗局、区工商联、区侨联,携手民盟南明总支、农工党南明支部、九三学社南明支社、贵阳中医学院第二附属医院在筑城广场南广场开展统一战线“同心·健康惠民行”广场义诊暨宣传活动。

活动现场,通过主题宣传展板、发放宣传折页和统战宣传环保袋等多种方式,向广大市民集中展示近年来南明区统一战线在民主党派及无党派、党外知识分子、党外代表人士队伍建设、非公经济、民族宗教、海外统战等各领域工作成果,宣传统战政策知识。

义诊活动现场,前来就诊咨询的群众络绎不绝,来自省骨科医院、市中医二附院、市口腔医院和南明区医院的近20名骨科、心内科、口腔科、呼吸内科、皮肤科等学科专家和护师为群众开展健康咨询,讲解口腔、腰椎、心血管疾病防治及中医治未病等知识,并为群众进行疾病初步筛查,受到市民们的热烈欢迎。

在南明区委常委、统战部长廖正林同志的陪同下,省委统战部秘书长邵刚,贵阳市委常委、市委秘书长、统战部长聂雪松等领导一行来到南明区活动现场,对南明区统一战线工作进行指导,并对参加活动的统一战线各界人士和统战系统干部进行了慰问。

        本次活动是全市“统战宣传周”期间,南明区传递统一战线正能量,提升统一战线影响力,引导统一战线各界人士深入群众、服务民生的又一次实际行动,对营造社会各界认知统战、关注统战、支持统战的良好氛围起到较好推动作用。


[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:南明区开展海外在读留学生“亲情中华”爱国主义教育及帮扶志愿活动 [2017/7/14]
下一篇:贵阳市侨联走访南明区侨资企业慰问归侨侨眷 [2017/6/21]
友情链接 【贵阳市生态文明建设委员会】
国务院侨办中国侨联贵州侨联北京侨联天津侨联河北侨联山西侨联辽宁侨联吉林侨联
黑龙江侨联上海侨联江苏侨联浙江侨联安徽侨联福建侨联江西侨联山东侨联河南侨联
湖北侨联广东侨联广西侨联海南侨联重庆侨联四川侨联陕西侨联甘肃侨联中国侨网
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.gov.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备12005197号-1 技术支持:狼邦科技[www.langbang.net]