此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
白云区统一战线学习贯彻全省维护稳定工作电视电话会议精神

7月31日下午,区委统战部召开主题会议,学习传达全省维护稳定工作电视电话会议精神,区委常委、统战部长张雪梅组织学习并对近期工作进行安排部署,区委统战部、区民族事务局、区工商联、区侨联全体干部职工参加学习。

全省维护稳定工作电视电话会议由贵州省委副书记、政法委书记谌贻琴主持,省人民政府副省长、省公安厅厅长郭瑞民通报了全省安全维稳安保工作形势,省委书记、省长孙志刚作了重要讲话。

张雪梅在组织学习中指出,全区统一战线要认真学习领会省委书记、省长孙志刚的重要讲话精神,要在提高政治定位、坚持问题导向、围绕"七个坚决防止"、抓实重点环节、加强组织领导中增强维护稳定工作的责任感、紧迫感,要准确把握维护安全稳定工作的矛盾风险和安全隐患,要确保全省社会大局安全稳定,要提升维稳工作整体效能,要凝聚强大的工作合力。要认真贯彻贵州省委副书记、政法委书记谌贻琴提出的"四个抓落实",即务必讲政治抓落实、务必讲问题抓落实、务必讲精准抓落实、务必讲责任抓落实。对照"六个突出问题、五个方面不相适应、七个绝对不发生"的总要求,不能讲会议精神停止会议口头传达,要认真在本单位、本部门开展自查,确保抓牢抓实、万无一失。

张雪梅要求,统一战线成员单位要对照工作职责做到底数清、情况明,下一步要重点认真谋划安排好抓好全省统战会议白云观摩点的接待,区侨联换届,区"四好"商会建设,"千企帮千村"工作,"统战网格"、同心服务队品牌建设,白云区"六项建设"等工作。各项工作要保证制度到位、措施到位,要讲好统战故事,唱出统战好声音,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:白云区统一战线传达学习 习近平总书记7月26日重要讲话精神 [2017/8/2]
下一篇:白云区侨联贯彻学习《中国共产党巡视工作条例》精神 [2017/7/25]
友情链接 【贵阳市生态文明建设委员会】
国务院侨办中国侨联贵州侨联北京侨联天津侨联河北侨联山西侨联辽宁侨联吉林侨联
黑龙江侨联上海侨联江苏侨联浙江侨联安徽侨联福建侨联江西侨联山东侨联河南侨联
湖北侨联广东侨联广西侨联海南侨联重庆侨联四川侨联陕西侨联甘肃侨联中国侨网
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.gov.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备12005197号-1 技术支持:狼邦科技[www.langbang.net]