此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
花溪区统一战线学习习近平“7.26”重要讲话精神和省、市、区相关会议精神

8月8日下午,花溪区委统战部召开花溪区统一战线学习习近平“7.26”重要讲话精神和省、市、区相关会议精神工作会,会议由区委统战部常务副部长、工商联党组书记蒙秉中主持。区委统战部、区民宗局、区工商联、区侨联全体干部职工、各民主党派主委参加会议。区委常委、统战部部长禄竹出席会议并提要求。

会议传达学习了7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话精神和全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会、全市领导干部大会、市委常委会议和区委常委、经开区党工委全体(扩大)会议精神。

会议强调,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为在新的历史条件下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想提供了科学指南,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。全区统一战线要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期重要政治任务抓紧抓实,并以此指导推动全区统一战线工作,团结凝聚各方面力量,共同做好我区改革、发展、稳定各项工作。

会议要求,全区统战系统干部职工要传达学习全市领导干部大会精神和市委常委会议精神,省委从全省大局出发,根据工作需要和贵阳领导班子建设实际,决定李再勇同志担任贵阳市委书记,这是省委通盘考虑,慎重研究后的重大决定,是对再勇书记的高度肯定和充分信任,寄托了省委对贵阳发展的殷切期望和重托。全区统战系统干部在思想上坚决拥护,绝对服从,绝对忠诚,旗帜鲜明讲政治;在行动上坚决拥护,步调一致,掷地有声;在工作成效上坚决拥护,让人民满意、组织满意。

会议强调,全区统战系统干部职工要认真学习全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神,此次会议感受到省委深入推进大扶贫战略的决心和态度前所未有,感受到省委推进深度扶贫工作部署的深度和力度前所未有,感受到省委传递的责任和压力前所未有,感受到省委释放的信心和动力前所未有。全区统战系统要学习好、宣传好、贯彻好会议精神,在区委、区政府的坚强领导下,全面查找脱贫攻坚工作的差距,明晰工作目标,找准主攻重点,在决战决胜脱贫攻坚中作出贡献。


[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:花溪区委统战部党支部主题党日活动:“八一”慰问消防官兵 [2017/8/16]
下一篇:花溪区多部门联合开展“统战宣传周” 集中宣传活动 [2017/7/3]
友情链接 【贵阳市生态文明建设委员会】
国务院侨办中国侨联贵州侨联北京侨联天津侨联河北侨联山西侨联辽宁侨联吉林侨联
黑龙江侨联上海侨联江苏侨联浙江侨联安徽侨联福建侨联江西侨联山东侨联河南侨联
湖北侨联广东侨联广西侨联海南侨联重庆侨联四川侨联陕西侨联甘肃侨联中国侨网
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.gov.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备12005197号-1 技术支持:狼邦科技[www.langbang.net]