此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
贵阳市乌当中学正式加盟匈牙利魏茨杯足球联盟


      8月14日,匈牙利贵州商会会长蔡彬引荐匈牙利哈卡尼市、克罗地亚普雷格洛市、斯洛文尼亚伦达瓦市的三国政府代表人士到乌当中学开展交流访问活动。

    在乌当中学,匈牙利等三国的政府代表和匈牙利贵州商会的友好人士参观了乌当中学校园环境,并听取了乌当中学情况介绍,就乌当中学加盟匈牙利魏茨杯足球联盟事宜进行座谈交流。随后,举行了16岁组魏茨阿尔帕德杯足球签约仪式和贵阳市乌当中学加盟匈牙利魏茨杯足球联盟签字仪式。匈牙利前国家议员、匈牙利贵州商会特别顾问佛尼依•若乐坦向乌当中学转发了匈牙利人力资源部的邀请。拟定今年10月前,乌当中学校组织足球队员到匈牙利参加赛前培训,队员有少数民族队员7名,约三分之一的队员来自贫困家庭。能有机会到匈牙利参加足球比赛,将给这些青少年一次重要的开阔眼界的机会。
    蔡彬女士表示,自己来自乌当,为了支持家乡发展,促进贵州与欧洲的交流,匈牙利贵州商会促成了乌当中学与匈牙利魏茨杯足球联盟的友好合作。此次签约得到了省、市、区侨联的大力支持,并对三级侨联热情周到的接待深表感谢。表示今后向更多的国外友好人士、海外华人华侨宣传贵州、宣传乌当,尽己所能为家乡建设多做贡献。
    市侨联主席戴一红,乌当区委统战部常务副部长黄时鹏、区侨联主席王路杨参加此次活动。

(贵阳市侨联文化交流部)
[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:《多彩贵州南美书画展》走进巴西 [2017/10/10]
下一篇:贵阳市侨联引介北美经济文化艺术交流中心入驻贵阳 [2017/5/17]
友情链接 【贵阳市生态文明建设委员会】
国务院侨办中国侨联贵州侨联北京侨联天津侨联河北侨联山西侨联辽宁侨联吉林侨联
黑龙江侨联上海侨联江苏侨联浙江侨联安徽侨联福建侨联江西侨联山东侨联河南侨联
湖北侨联广东侨联广西侨联海南侨联重庆侨联四川侨联陕西侨联甘肃侨联中国侨网
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.gov.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备12005197号-1 技术支持:狼邦科技[www.langbang.net]     贵公网安备:52011502000868号