此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
贵阳市侨联干部培训班全体学员到贵阳白志祥骨科医院考察交流


    9月15日中午,全市侨联干部培训班全体学员到侨资企业贵阳白志祥骨科医院考察交流。市第八次侨代会部分代表,市侨联第八届委员会部分委员,市、区两级侨联机关干部及基层侨联小组工作者30余人参加活动。

    贵阳白志祥骨科医院院长、市侨联兼职副主席白贵春对全市侨联干部培训班全体学员到访表示欢迎,图文并茂地向培训班学员介绍白志祥骨科医院发展历程、履行社会责任等方面的有关情况。他说,“白志祥”是贵阳家喻户晓的本土医疗品牌,“白氏正骨”已被列为贵阳市非物质文化遗产。医院结合现代医学开创了具有现代人文关怀的中西医无痛正骨技术,以科技影像学的多角度验证、传统生物力学的多样化固定方式,形成了独特医疗体系,为患者提供最佳治疗方案。脊柱外科、关节外科、创伤骨科、矫形骨科、手外科的医疗技术已达到国内先进水平。他自己作为玻利维亚归侨,并连续三届当选市侨联兼职副主席,曾率领医疗队赴四川地震现场开展救助工作,获“中国侨界十杰”提名奖,受到中国侨联主席林军的赞赏和表扬;主动响应和参与省、市扶贫攻坚行动,出资帮助息烽县养龙司镇江土村低收入困难群众缴纳合医款,组织医院骨干专家到瓮安、息烽等地开展义诊活动。2012年荣登“助人为乐好人榜”。
座谈中,市侨联第八届委员会委员、白云区人民医院副院长杨露等医疗界学员进行深入交谈。
    培训班学员表示,贵阳白志祥骨科医院作为侨资企业中的医疗界代表,在发展本土医疗品牌中作出了突出贡献。白贵春主席作为侨界代表人士,其参与扶贫开发、奉献慈善事业的先进事迹令人敬佩,值得大家学习。
(贵阳市侨联文化交流部)
[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:贵阳市侨联干部培训班全体学员到贵阳传化公路物流港参观考察 [2017/9/20]
下一篇:贵阳市侨联与海外五国侨团座谈会在筑举行 [2017/9/20]
友情链接 【贵阳市生态文明建设委员会】
国务院侨办中国侨联贵州侨联北京侨联天津侨联河北侨联山西侨联辽宁侨联吉林侨联
黑龙江侨联上海侨联江苏侨联浙江侨联安徽侨联福建侨联江西侨联山东侨联河南侨联
湖北侨联广东侨联广西侨联海南侨联重庆侨联四川侨联陕西侨联甘肃侨联中国侨网
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.gov.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备12005197号-1 技术支持:狼邦科技[www.langbang.net]