此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
贵阳市侨联深入参加全国文明城市巩固提升工作


    巩固提升全国文明城市创建成果,建设爽爽贵阳,是全体市民的共同心愿,是市委、市政府建设以生态为特色的世界旅游名城、公平共享创新型中心城市的战略部署。在全市全国文明城市巩固提升工作中,市侨联多措并举,深入参加。

    一是快速贯彻落实有关会议精神和安排部署。全国文明城市巩固提升督查工作调度会召开后,市侨联迅速学习贯彻会议有关精神和工作部署,切实把思想认识统一到市委、市政府的各项要求部署上来,切实增强责任感、使命感和紧迫感。在全面保障我市全国文明城市巩固提升工作暨积极参与交通秩序维护党员志愿服务工作中,市侨联主要领导亲自过问,督促做好人员安排、后勤保障、配合督查等工作。
    二是积极相应全国文明城市巩固提升倡议。市侨联领导班子成员带头,从点滴做起,从现在做起,引导全体机关干部自觉革除陋习,遵守和实践“八除八树”行为规范,劝阻不文明行为。自觉做到爱护市容市貌,维护城市卫生。树立文明交通意识,行车礼让行人,文明乘车,倡导乘坐公共交通出行。文明上网,争做文明城市的宣传者。踊跃参加各类志愿服务活动。
    三是积极参加交通秩序维护志愿服务活动。以市侨联机关党支部为载体,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,扎实做好观山湖区石标路与林城东路交叉口的交通秩序党员志愿服务工作,与现场交通警察、社区同志相互协调、共同促进,劝阻不文明行为,维护交通秩序,保障交通畅通。已圆满完成9月10日、11日、20日、21日的交通秩序志愿值守工作,市侨联领导班子成员、机关干部参与率达到100%。
(贵阳市侨联文化交流部)
[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:香港侨界社团联会贵州访问团来筑参观考察 [2017/9/22]
下一篇:贵阳市组织开展2017年全市侨联干部专题培训 [2017/9/20]
友情链接 【贵阳市生态文明建设委员会】
国务院侨办中国侨联贵州侨联北京侨联天津侨联河北侨联山西侨联辽宁侨联吉林侨联
黑龙江侨联上海侨联江苏侨联浙江侨联安徽侨联福建侨联江西侨联山东侨联河南侨联
湖北侨联广东侨联广西侨联海南侨联重庆侨联四川侨联陕西侨联甘肃侨联中国侨网
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.gov.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备12005197号-1 技术支持:狼邦科技[www.langbang.net]