此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
香港侨界社团联会贵州访问团来筑参观考察


    9月17日,香港侨界社团联会贵州访问团一行21人到贵阳市花溪区青岩古镇参观考察。贵阳是访问团在贵州的最后一站。贵阳市侨联主席戴一红陪同考察。

    访问团一行先后参观游览了周王氏媳刘氏节孝坊、青岩定广门、赵理伦百岁坊、周恩来父亲曾居地、背街、万寿宫、赵状元府、北街等景点。他们对青岩古镇保持完好的古建筑、别具地方特色的风味食品和旅游商品、悠久的历史文化、浓郁的民风民情给予了高度评价,纷纷摄影留念。
    访问团一行对贵阳爽爽的气候和丰富的旅游资源赞叹不已。表示今后将加强沟通和联系,积极宣传爽爽贵阳,努力促进贵阳和香港双方在旅游、商贸、城市建设等方面的交流合作,助力贵阳建设以生态为特色的世界旅游名城。
    香港侨界社团联会是香港侨界最具代表性、影响力和号召力的社团组织。多年来,积极组织和参与各类爱国爱港活动,为支持香港特区政府依法施政,维护香港繁荣稳定,参与内地改革开放和现代化建设,促进祖国和平统一大业作出了积极贡献。
(贵阳市侨联办公室)
[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:中国侨商联合会副会长、贵州侨商联合会名誉会长、中基优异集团董事长谢湘蓉女士一行来筑商务考察 [2017/10/10]
下一篇:贵阳市侨联深入参加全国文明城市巩固提升工作 [2017/9/22]
友情链接 【贵阳市生态文明建设委员会】
国务院侨办中国侨联贵州侨联北京侨联天津侨联河北侨联山西侨联辽宁侨联吉林侨联
黑龙江侨联上海侨联江苏侨联浙江侨联安徽侨联福建侨联江西侨联山东侨联河南侨联
湖北侨联广东侨联广西侨联海南侨联重庆侨联四川侨联陕西侨联甘肃侨联中国侨网
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.gov.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备12005197号-1 技术支持:狼邦科技[www.langbang.net]