此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
贵阳市侨联举行马来西亚《星洲日报》爱心读者第六次助学款捐赠仪式

      426日,贵阳市侨联在息烽中开展马来西亚星洲日报爱心读者助学款的发放活动,将71000元助学款发放到100名学生手中。市侨联以及县政协领导同志参加了助学金的发放仪式。

在爱心助学捐助款发放仪式上,息烽一中校长代表学校感谢马来西亚《星洲日报》爱心人士们的慷慨解囊和奉献爱心的义举,感谢为其牵线搭桥,做出艰辛工作的市侨联、县政协以及县智力支边办的领导们。同时,陈校长要求同学们铭记这份关怀、珍惜这份爱心,常思进取之策,树远大理想,圆满完成学业,以涌泉之恩回报社会,促进社会和谐进步传播正能量!

仪式中,由市侨联主席戴一红、息烽县政协主席王永平向受助学生授捐赠牌。

市侨联副主席张孟勉励受助同学珍惜海外侨胞的爱心,勤奋学习,以优异的成绩来回报社会的关爱,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。受助学生代表在发言中表示,一定不辜负海外侨胞的关心与期望,一定会坚定自己的信念,坚持自己的梦想,刻苦努力,力争取得良好成绩,做新时期对社会有用的、合格的人才。

息烽县政协的领导同志首先感谢马来西亚《星洲日报》对贫困山区教育事业的关心和对孩子们的关爱,希望同学们继续努力。同时,要求学校帮助学生正确使用和管理好这笔爱心资助,使受助同学保持良好的健康状况和精神面貌,投入到紧张的学习生活中。

 马来西亚《星洲日报》集团累计发放助学款45万元,600名学生受助,这也是该集团第6次为我市贫困家庭的高中学生进行捐助。

[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:市侨联到开阳三中查看“珍珠班”情况 [2013/5/21]
下一篇:没有了
友情链接 【贵阳市生态文明建设委员会】
国务院侨办中国侨联贵州侨联北京侨联天津侨联河北侨联山西侨联辽宁侨联吉林侨联
黑龙江侨联上海侨联江苏侨联浙江侨联安徽侨联福建侨联江西侨联山东侨联河南侨联
湖北侨联广东侨联广西侨联海南侨联重庆侨联四川侨联陕西侨联甘肃侨联中国侨网
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.gov.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备12005197号-1 技术支持:狼邦科技[www.langbang.net]