此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
南明区侨联开展国庆中秋走访慰问活动

       国庆中秋前夕,南明区侨联深入南明区归侨侨眷、帮扶对象家中,先后走访6户侨界代表人士,14户贫困归侨侨眷及5户帮扶对象,把党和政府的亲切问候和深情祝福送到群众手上。



在走访慰问全国归侨侨眷先进个人,原贵阳十四中书记兼校长、贵阳科华学校校长阎玲女士时,对阎玲老师四十多年始终站在教育这一块精神高地上,关注每一位学生的成长,关心教师的专业发展,在教育教学上取得的突出成绩给予高度评价。


“生活中有哪些困难?还有什么要求?”杨静在永乐乡侨联帮扶对象村民陶兴云家中,详细问了他家的经济来源、家庭生活情况,鼓励他们要树立信心,积极面对生活,努力战胜困难。杨静表示要主动作为,多上门了解和关心陶兴云家的生活,帮助他们解决实际困难,争取早日走出困境,共享全区经济社会发展成果。


 


    在侨眷人和姬书家中了解到人和姬书因患帕金森综合症每月服药费用就高达2000元后,安排工作人员咨询相关单位,协助人和姬书办理特殊病种医保,如办理成功将极大减轻人和姬书家中的经济负担。大家对侨联的关爱表示感谢,表示会一如既往的支持侨务工作,回报社会。

    南明区侨联积极组织走访慰问活动已连续多年,尽量扩大走访慰问活动的覆盖面,在南明区归侨侨眷中产生了一定的影响,深受南明区归侨侨眷的欢迎,并在走访慰问中宣传侨联工作,听取群众的意见和建议,收集社情民意,切实帮助群众解决生产、生活中的实际困难和问题,确保社会的和谐稳定。

[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:南明区召开纪念改革开放40周年书画作品评审会 [2018/10/16]
下一篇:南明区青年路侨联小组召开纪念改革开放 四十周年座谈会 [2018/10/16]
友情链接 【贵阳市生态文明建设委员会】
国务院侨办中国侨联贵州侨联北京侨联天津侨联河北侨联山西侨联辽宁侨联吉林侨联
黑龙江侨联上海侨联江苏侨联浙江侨联安徽侨联福建侨联江西侨联山东侨联河南侨联
湖北侨联广东侨联广西侨联海南侨联重庆侨联四川侨联陕西侨联甘肃侨联中国侨网
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.gov.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备12005197号-1 技术支持:狼邦科技[www.langbang.net]     贵公网安备:52011502000868号