此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
白云区侨联深入学习贯彻 《关于严禁领导干部利用茅台酒谋取私利的规定》文件精神

   3月5日上午,我联召开全体干部职工会议,会上原文传达了《关于严禁领导干部利用茅台酒谋取私利的规定》精神,要求全体干部职工要把思想统一到区委、区政府的各项安排部署上来,在完成区委、区政府交办的各项工作任务的基础上,加强作风建设;全体干部职工要继续认真开展自查工作,退休干部职工由办公室统一拨打电话,确保文件精神和内容传达到每一位干部职工;全体干部职工要学懂弄通中央八项规定及细则,把纪律时刻“装在身上、记在心里”,让制度“伸手摸得着、低头看得见”。

   按照文件要求,我联认真对全体干部职工本人、配偶、子女及配偶是否有参与茅台酒经营、为亲友、其他特定关系人取得茅台酒经销资格打招呼等情况进行逐条自查梳理,我联全体领导干部以及退休职工中,没有本人、配偶、子女及配偶参与茅台酒经营的情况,也没有为亲友、其他特定关系人取得茅台酒经销资格打招呼等其他违规插手、参与茅台酒经营的行为。

   在下一步工作中,我联将把违规参与茅台酒经营纳入党风廉政建设和作风建设工作常态化管理,做到逢会必讲、逢会必谈。继续全面贯彻落实党风廉政建设责任制和“两个责任”,深入持久地开展党风廉政建设和作风建设工作,加大对全体干部职工的廉政监督,提升干部职工对党风廉政建设工作的认识,做到令行禁止,防止各类违纪违规违法行为发生。


[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:白云区侨联联合白云电商商会到麦架镇摆茅小学开展爱心捐赠活动 [2019/3/25]
下一篇:白云区侨联召开2018年度民主生活会 [2019/3/1]
友情链接
国务院侨办中国侨联中国侨网贵州侨联
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.gov.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备12005197号-1 技术支持:狼邦科技[www.langbang.net]     贵公网安备:52011502000868号