此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
缅怀革命先烈 弘扬革命传统--乌当区侨联开展“网上祭英烈”网络文明传播活动
    为深切缅怀革命先烈,弘扬和培养民族精神。在“清明节”期间,乌当区侨联积极组织开展“传承英烈精神 立志报效祖国——网上祭英烈”网络文明传播活动。
    一是4月2日组织学习清明传统文化知识。通过学习,大家对清明节及祭扫传统的由来有了深入理解,对开展文明的殡葬、祭扫活动,将淳朴的民风民俗传承下去有了自觉意识。 
    二是组织参加清明节网上祭英烈活动。从4月1日开始,组织全体干部登录 “两学一做”APP、中国文明网进行“网上祭英烈”活动。通过网上祭奠,献花、寄语留言,发表祭祀感想、浏览烈士诗篇等环节抒发对英烈的敬意和对和平的向往。激发了干部职工学习民族英雄事迹,珍惜今天幸福生活,建设家乡的使命感和责任感。
    大家表示表示,要把这种对先烈的缅怀之情化为前行的动力,在自己的本职本岗中攻坚克难,爱岗敬业,牢记全心全意为人民服务的宗旨,用实际行动传承先烈们无私奉献的精神。在今后的工作中,大家要不忘初心、砥砺前行,为侨联事业发展贡献力量。
[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:南明区侨联到乌当区金江苑侨联小组交流学习 [2019/4/19]
下一篇:贵阳市乌当区顺新社区“四强化”推动基层统战、侨务工作实践创新 [2019/3/25]
友情链接 【贵阳市生态文明建设委员会】
国务院侨办中国侨联贵州侨联北京侨联天津侨联河北侨联山西侨联辽宁侨联吉林侨联
黑龙江侨联上海侨联江苏侨联浙江侨联安徽侨联福建侨联江西侨联山东侨联河南侨联
湖北侨联广东侨联广西侨联海南侨联重庆侨联四川侨联陕西侨联甘肃侨联中国侨网
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.gov.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备12005197号-1 技术支持:狼邦科技[www.langbang.net]     贵公网安备:52011502000868号