此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
贵阳市各区(市、县)党委统战部2019年 第一季度工作观摩座谈会在乌当区召开

4月15日,贵阳市各区(市、县)党委统战部2019年第一季度工作观摩座谈会在乌当区召开。市委常委、市委统战部部长徐红出席活动并讲话,乌当区委书记常文松同志致辞。

会前,参会代表参观了乌当区统一战线“共建共享·同心行”示范基地--贵州贵阳国家农业科技园区和贵阳市首家新的社会阶层人士统战工作实践创新基地--智汇云锦孵化基地。座谈会上,通报了贵阳市民营经济服务平台(贵商易)“企业投诉”模块建设情况,回顾总结了2019年第一季度工作,各区(市、县)、高新区有关负责人分别进行了交流发言。

会议要求,全市统一战线要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,全力推动全市统战工作再上新台阶,用优异成绩庆祝新中国成立70周年。要做好港澳台侨海外统战工作,在促进贵阳扩大开放、深化对外合作方面发挥作用。

会议强调,新时代对统战工作提出了新要求,全市统一战线要紧盯发展大局、狠抓关键环节,高起点谋划、高标准推进、高质量落实。着力在“政策研究、人物培养、活动设计、组织建设、机制建设”五个方面抓好落实,继续坚持目标聚合力,突出问题补短板,巩固团结奋斗的共同思想政治基础。

市侨联主席戴一红出席了此次观摩会。
[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:息烽县统战部到乌当区金江苑侨联小组学习交流 [2019/4/30]
下一篇:南明区侨联到乌当区金江苑侨联小组交流学习 [2019/4/19]
友情链接 【贵阳市生态文明建设委员会】
国务院侨办中国侨联贵州侨联北京侨联天津侨联河北侨联山西侨联辽宁侨联吉林侨联
黑龙江侨联上海侨联江苏侨联浙江侨联安徽侨联福建侨联江西侨联山东侨联河南侨联
湖北侨联广东侨联广西侨联海南侨联重庆侨联四川侨联陕西侨联甘肃侨联中国侨网
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.gov.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备12005197号-1 技术支持:狼邦科技[www.langbang.net]     贵公网安备:52011502000868号