此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
贵阳市侨联领导走访2019数博会国际展商

    5月27日下午,贵阳市侨联领导班子专程前往2019数博会展馆,走访应邀参展的海外展团和国际大数据企业。

    

    在捷克展团,市侨联领导在市侨青委副理事长、招展代理负责人陈龙和中欧与中国贸易科技协会(CECTT)会长Ondrej Mrklas的陪同下,分别到各个展位与展商进行交流,了解参展产品的性能特点、技术优势和应用案例。陈龙介绍说,今年是中国与捷克建交70周年,得益于贵阳市侨联的牵线搭桥和捷克驻成都总领事馆、中欧与中国贸易科技协会的大力支持,捷克大数据企业组团参展,涉及网络通讯、电子商务、数据安全、无人机数据收集、3D打印、IT、智能制造等众多领域,其中Liaz、Equila是捷克十大企业之一,具有非常强劲的科研实力和技术优势。 

    

    在美国展团,戴一红主席一行深入了解RINTECH,Inc.、CCC Technologies,Inc.等企业的参展情况。美国华人医药科学家协会会长、美国瑞特科技有限公司总裁陈邦华博士说,作为本届数博会的招展代理,邀请了来自美国、加拿大、英国、荷兰、芬兰等国家的13家大数据企业参展;美国展团以医药大数据、健康大数据企业为主,他们大多是第一次到贵阳参展,很期待将来有更多产品展示和交流合作的机会。

    

    澳新展团、英国展团以及Silicon Valley Guicui Inc.等企业的组织者介绍了参加本届数博会的简况,并对贵阳市侨联的招展和大会期间“一对一”联络接待表示感谢。

[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:贵阳市侨联海外顾问、美国硅谷硅萃公司徐开文:用大数据AI助力贵州医疗服务均等化 [2019/5/28]
下一篇:贵阳市侨联邀请海外侨团(领)参加2019数博会 [2019/5/28]
友情链接 【贵阳市生态文明建设委员会】
国务院侨办中国侨联贵州侨联北京侨联天津侨联河北侨联山西侨联辽宁侨联吉林侨联
黑龙江侨联上海侨联江苏侨联浙江侨联安徽侨联福建侨联江西侨联山东侨联河南侨联
湖北侨联广东侨联广西侨联海南侨联重庆侨联四川侨联陕西侨联甘肃侨联中国侨网
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.gov.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备12005197号-1 技术支持:狼邦科技[www.langbang.net]     贵公网安备:52011502000868号