此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
香港新界打鼓岭区乡事委员会一行赴乌当区金江苑侨联小组考察交流

7月19日,香港新界打鼓岭区乡事委员会主席、香港北区议会议员、香港新青会会长陈月明一行赴乌当区考察交流。

在乌当区,陈月明一行走访了金江苑侨联小组,详细了解侨务工作方面的经验做法。参观了活动室、贵阳市侨胞之家、贵阳市侨史陈列室,详细了解了金江苑侨联小组工作的具体做法和取得的好经验,并在金江苑侨联小组会议室进行了交流座谈。

乌当区金江苑侨联小组组长白伟光就近年来在党建带侨建、促侨建和侨社互动向香港客人作了介绍。双方重点就如何做好基层群众工作等具体细节进行深入交流探讨。

陈月明表示,乌当区侨联开展的工作扎实有效,许多创新性的工作模式,侨联把心沉到基层,扎实做好基层侨务工作,特别是在传递正能量、宣传党的政策方面发挥的积极作用,许多好的工作经验都值得学习借鉴,这次到乌当来是不虚此行,通过此次参观考察,不仅看到了乌当区的发展潜力,更感受到了乌当区委区政府迫切发展的愿望与诚意,希望两地进一步加强交流合作。

该区委常委、统战部长龙云对考察团一行的到来表示欢迎,表示打鼓岭区与乌当区的交流,是“动感之都”与“美丽乡愁”的对话。希望借助此次交流活动,加深两地之间的联系合作,探索和寻找香港新届打鼓岭区与乌当区在社区建设、社会服务、文化产业等方面的交流合作机遇。为推动侨联组织服务社会经济发展做出更大更好的贡献。



[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:“白氏骨伤诊疗法”获批省级非物质文化遗产代表性项目 [2019/7/24]
下一篇:聆听历史文化讲座 弘扬中华优秀传统文化 [2019/7/22]
友情链接 【贵阳市生态文明建设委员会】
国务院侨办中国侨联贵州侨联北京侨联天津侨联河北侨联山西侨联辽宁侨联吉林侨联
黑龙江侨联上海侨联江苏侨联浙江侨联安徽侨联福建侨联江西侨联山东侨联河南侨联
湖北侨联广东侨联广西侨联海南侨联重庆侨联四川侨联陕西侨联甘肃侨联中国侨网
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.gov.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备12005197号-1 技术支持:狼邦科技[www.langbang.net]     贵公网安备:52011502000868号