此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
贵阳市侨联与澳华工程师专业协会签订友好合作框架协议

 近日,应贵阳市侨联邀请,澳华工程师专业协会会长初航等一行人专程到访贵阳市侨联,市侨联领导对澳大利亚华侨来访表示欢迎,双方就多方位、深层次的交流合作及人才、技术、项目、资金等方面的交流合作进行友好协商,并签订友好合作框架协定。

 澳华工程师协会成立于1995年,是由一群高素质的澳大利亚工程技术领域华人专业人士组成,协会成员都有着浓厚的中华文化背景,具备较高的学历,掌握着先进的工程技术,在工程领域中发挥着重要的作用。

 友好合作框架协议的签订,将建立起互惠互利、平等友好的合作关系。澳华工程师专业协会将积极在为贵阳推荐人才、技术、项目、资金等方面开展有关宣传工作,并为海外企业来筑投资考察、学术交流、经贸往来、建立友好城市牵线搭桥。

[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:市侨联开展传承非物质文化遗产之旅 [2019/7/31]
下一篇:蓉贵昆三地侨联签署合作协议 [2019/7/26]
友情链接 【贵阳市生态文明建设委员会】
国务院侨办中国侨联贵州侨联北京侨联天津侨联河北侨联山西侨联辽宁侨联吉林侨联
黑龙江侨联上海侨联江苏侨联浙江侨联安徽侨联福建侨联江西侨联山东侨联河南侨联
湖北侨联广东侨联广西侨联海南侨联重庆侨联四川侨联陕西侨联甘肃侨联中国侨网
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.gov.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备12005197号-1 技术支持:狼邦科技[www.langbang.net]     贵公网安备:52011502000868号