此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
十届中共贵阳市委第七轮巡察第三巡察组进驻贵阳市侨联党组开展巡察工作

根据市委统一部署,市委第三巡察组近日进驻贵阳市侨联党组开展巡察工作。8月23日上午,市委第三巡察组巡察贵阳市侨联党组工作动员会召开。市委第三巡察组组长黄柳松就即将开展的巡察工作作了动员讲话。市侨联党组书记、主席戴一红主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言。

市委第三巡察组副组长李长春及巡察组全体成员,市纪委监委派驻第七纪检监察组组长王晓维同志,市侨联副主席张孟、秘书长朱珠出席会议,市侨联八届常委、委员代表,侨眷代表,青委会代表,海归人才联谊会代表,基层侨联组织代表,机关退休干部代表列席会议。

黄柳松在讲话中强调,巡察是党章赋予的重要职责,是加强党内自身监督的战略性制度安排。市委巡察工作领导小组组长赵德明同志在讲话中要求,要认真落实好中央、省委关于巡视巡察工作的精神和要求,创造性进行探索实践,进一步强化巡察政治监督功能,推动被巡察对象解决在贯彻落实中央重大决策、遵守党规党纪、服务群众等方面存在的问题。巡察组和被巡察单位都必须进一步提高政治站位,认真学习、深刻理解、全面把握政治巡察的精神和要求,坚定不移深化政治巡察,切实履行好党章赋予的政治责任。

戴一红在表态讲话中指出,巡察工作是一项政治性、政策性和纪律性很强的工作,市侨联全体干部将自觉接受监督和检查,积极配合,全力保障巡察工作的顺利进行;要虚心听取巡察组的意见建议,正确对待问题和不足,不回避、不推诿、不敷衍,实事求是、客观公正地配合巡察工作;要加强与巡察组的沟通联系,为开展巡察工作提供良好条件;针对问题和意见建议,深刻剖析原因,抓好整改落实。

市委第三巡察组将在贵阳市侨联开展工作,巡察期间设值班电话:13984182561,专门信箱:贵阳市观山湖区市级行政中心市委巡察办收,或投入设在市委大楼四楼贵阳市侨联的意见箱内。巡察组受理电话的时间为工作日的9:00~17:00。根据巡察工作条例规定,市委巡察组主要受理贵阳市侨联领导班子成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由贵阳市侨联和有关部门认真处理。



                    

[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:“我和我的祖国•贵阳市侨界庆祝新中国成立70周年”文艺演出询价公告 [2019/9/6]
下一篇:贵州省贵阳市归国华侨联合会2018年度部门决算 [2019/7/24]
友情链接 【贵阳市生态文明建设委员会】
国务院侨办中国侨联贵州侨联北京侨联天津侨联河北侨联山西侨联辽宁侨联吉林侨联
黑龙江侨联上海侨联江苏侨联浙江侨联安徽侨联福建侨联江西侨联山东侨联河南侨联
湖北侨联广东侨联广西侨联海南侨联重庆侨联四川侨联陕西侨联甘肃侨联中国侨网
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.gov.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备12005197号-1 技术支持:狼邦科技[www.langbang.net]     贵公网安备:52011502000868号