此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
贵阳市侨联参加高新区携手海内外侨胞庆祝新中国成立70周年座谈会

8月29日,贵阳国家高新技术开发区管委会举行“携手海内外侨胞庆祝新中国成立70周年”座谈会,座谈会以庆祝新中国成立70周年,凝聚侨心、汇聚侨力,展现新时代海内外侨胞精神风貌为主题,组织并邀请了海内外侨胞代表人士、海归创业青年企业家、各业界精英人士参会。高新区党工委委员、管委会副主任刘军、国际合作促进中心主任李海波出席。我会经济联络部部长王虹同志参会。

座谈中,以晴光电集团董事长、贵州海外青创会会长周以晴首先发言,她说以前在海外留学时没有这么强的民族自信心,随着我们国家日异强盛现在感觉底气十足,做为一名中国人内心充满了强烈的民族自豪感。2012年来到贵州创业,也是因为贵州具有很强的时代包容性,让她的企业在这里生根发芽并不断发展壮大。作为贵州海外青创会会长,将团结回到贵州的海归青年共同努力一道发展,为我们的国家和家乡尽一份绵薄之力。中澳地产总经理,贵州海外青创会副会长曹阳、贵州中德足球俱乐部有限公司董事长黎扬以及贵州皓天光电科技公司董事长季泳等分别进行发言。他们讲述了海外留学和创业经历以及来到贵阳发展落户得到高新区政策扶持和服务的体会。他们说,没有共产党就没有新中国就没有他们的创业发展,今后将结合自身实际不断提升企业的创造力和市场竞争力,为祖国为家乡建设再绘新蓝图。

刘军副主任在会上强调说我们每一位侨胞、海归青年企业家来到家乡发展,应相互学习、相互尊重、相互抱团取暖才能形成合力。贵阳市、高新区涉侨部门所做的工作就提搭建平台,充分发挥好平台作用,集合我们拥有的资源共同发力,共创辉煌。

王虹发言说,市侨联将与高新区不断加强联系,资源共享,形成为侨服务的协调机制,最大限度地将所联系的海外优质资源与我们的企业在人才、技术、资金、项目等方面进行有效对接,为企业创新发展做好服务。

[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:市侨联赴乌当区参加“共圆中国梦 共叙中秋情”联谊会 [2019/9/12]
下一篇:贵阳市侨联出访泰国与华侨崇圣大学交流座谈 [2019/8/30]
友情链接 【贵阳市生态文明建设委员会】
国务院侨办中国侨联贵州侨联北京侨联天津侨联河北侨联山西侨联辽宁侨联吉林侨联
黑龙江侨联上海侨联江苏侨联浙江侨联安徽侨联福建侨联江西侨联山东侨联河南侨联
湖北侨联广东侨联广西侨联海南侨联重庆侨联四川侨联陕西侨联甘肃侨联中国侨网
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.gov.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备12005197号-1 技术支持:狼邦科技[www.langbang.net]     贵公网安备:52011502000868号