此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
云岩区岳英街侨联小组开展侨法宣传角读书日活动

云岩区岳英居委会侨联小组侨法宣传角新增的一批图书吸引了众多的读者前来阅读,其中侨眷吴国芳老人就是图书角的忠实读者。1月9日上午,吴国芳与众多的居民群众参与岳英居委会侨联小组的读书日活动。

当天读书日主要以学习书籍《习近平谈治国理政》为重点,通过你读我学的形式让参加学习的群众更直接、更深入地学习理解了习近平同志治国理政的思想内涵。参加读书日活动的群众纷纷表示,这本书深刻阐明了中国从哪里来、向哪里去的重要命题,深刻阐明了中国改革发展为了谁、依靠谁的价值理念,深刻阐明了对解决世界问题怎么看、怎么办的中国智慧和中国方案,充分彰显了中国的道路自信、制度自信、理论自信和文化自信。

读书日结束时,侨眷吴国芳动情地说:“现在生活好了,居民经济收入不断提高,不出社区就能满足精神文化生活需求,这一切离不开中国共产党的正确领导,能生活在新时代是幸福的。”


[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:云岩区侨联参加市委宣讲团市委十届八次全会精神报告会 [2020/1/17]
下一篇:贵阳市云岩区侨联充实基层侨联小组侨法宣传角 [2020/1/10]
友情链接
国务院侨办中国侨联中国侨网贵州侨联
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.gov.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备12005197号-1 技术支持:狼邦科技[www.langbang.net]     贵公网安备:52011502000868号