此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
乌当区金江苑社区开展2020年侨界迎新春座谈联谊会

116日上午,乌当区金江苑社区侨联小组举行“2020年侨界迎新春座谈联谊会旨在巩固提高金江苑侨之家全国侨联系统先进组织创建成果,归侨侨眷们切身感受侨之家温暖,贵阳市侨联党组成员、副主席张孟出席联谊会

金江苑侨联小组组长白伟光首先汇报了年工作开展情况2020年工作安排归侨侨眷们激情满怀,踊跃发言,对侨联小组进一步开展好侨务相关工作建言献策。92岁高龄侨眷代表唐永泰在发言中说感谢贵阳市侨联、乌当区委统战部及金江苑侨联小组对侨界群众的关心关爱,对金江苑侨联小组一年来的工作给予充分肯定,表示新的一年将一如既往支持侨联小组开展好各项工作。

张孟和大家回顾了不平凡的2019年,并共同学习了党的十九届四中全会、市委十届八次全会主要精神,他说,作为基层组织,金江苑侨联小组要发挥好归侨侨眷与海外侨胞的桥梁纽带作用,扎实做好新形势下统战侨务工作,要围绕全市总体发展思路,结合侨务工作实际,学经验找差距,为贵阳市打造中高端制造和消费品市场,抢抓高质量发展战略机遇,积极引进更多更好的侨资、侨智、侨力作出新的贡献。

联谊会上,小区文艺表演队表演了丰富多彩的歌舞节目,联谊会在归侨侨眷们合唱的歌曲《我和我的祖国》中拉上了帷幕



[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:没有了
下一篇:乌当区组织海归人才参加创新创业大会 [2019/5/14]
友情链接
国务院侨办中国侨联中国侨网贵州侨联
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.gov.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备12005197号-1 技术支持:狼邦科技[www.langbang.net]     贵公网安备:52011502000868号