此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
贵阳市侨联致归侨侨眷和在筑侨胞的温馨提示

针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,贵州省于1月24日启动了突发公共卫生事件一级应急响应。贵州省委、省政府和贵阳市委、市政府高度重视,统一部署,各项疫情防控工作有序开展。在此,温馨提示各位归侨侨眷和在筑侨胞

一、加强自我防护。请保持良好的卫生习惯,佩戴口罩出门,注意卫生,勤洗手。适当开窗通风,注意保持室内环境卫生。避免接触任何野生动物或禽类动物,肉类和蛋类请彻底煮熟后食用。

二、尽量减少外出。请尽量避免前往人员密集的场所,尽量减少聚会聚餐等集体活动。若出现发热、咳嗽、胸闷、乏力等症状,请及时到我省正规医院发热门诊就诊。

三、配合参与联防联控。如果您抵14天内到访过疫情高发等地区,或最近14天内曾接触过疫情高发地区来人员,请及时向当地疾病预防控制机构或指定部门报告,并密切关注自身的身体状况,如有政府、社区工作人员、医务人员询问您的情况,请积极配合。

四、从权威机构了解相关信息。您可以关注贵州省人民政府官方微信公众号“贵州省人民政府网”、贵州省卫生健康委员会官方微信公众号“健康贵州”、贵阳市人民政府官方微信公众号“筑之声”、贵阳市疾病预防控制中心官方微信公众号“贵阳市疾病预防控制中心”,获取有关信息。

五、24小时归侨侨眷和在筑侨胞服务热线。在此期间,如您需要帮助或服务,请拨打24小时咨询服务热线:

贵阳市卫生健康局085185667466

贵阳市疾控中心:0851—85667466

贵阳市归国华侨联合会0851—87988515

贵阳市文化和旅游局085185812164

祝愿大家新春快乐、身体健康、阖家幸福!

 

 

                           贵阳市归国华侨联合会

                          2020年2月1日

[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:贵阳市侨联多措并举积极开展疫情防控工作 [2020/2/3]
下一篇:疫情防控贵阳侨界在行动 [2020/1/29]
友情链接
国务院侨办中国侨联中国侨网贵州侨联
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.gov.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备12005197号-1 技术支持:狼邦科技[www.langbang.net]     贵公网安备:52011502000868号