此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
云岩区侨联积极参与做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

根据云岩区关于全面做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的总体安排部署,云岩区侨联响应迅速,严格执行区委统战部的统一安排调度,积极参与做好疫情排查及防控各项工作。

在云岩区毓秀街道办事处的统一安排下,云岩区侨联主席杨骊带领侨联工作人员认真开展包保防控工作,对值守区域居民进行全面走访排查,参与做好住宅小区人员进出登记、核实、体温测量工作,确保疫情防控不留死角。同时,针对节后返筑人员增多、流动性频繁等情况,详细做好外来人员信息追踪、核实和上报工作,积极宣传引导居民尽量减少出门频次,外出时佩戴好口罩,做好消毒防护等措施,为打赢疫情防控阻击战作出侨界干部应有努力。




[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:没有了
下一篇:云岩区贵州师范大学侨联小组开展“迎新春”联谊活动 [2020/1/21]
友情链接
国务院侨办中国侨联中国侨网贵州侨联
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.gov.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备12005197号-1 技术支持:狼邦科技[www.langbang.net]     贵公网安备:52011502000868号