此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
接力侨界爱心 同心共抗新冠肺炎

面对新冠肺炎疫情防控的严峻形势,市侨联继续广泛动员侨界力量,积极协调筹措当前急需紧缺的口罩、酒精等医用物资。213日,在获知贵阳南明区人民医院医用酒精等疫情防控必需品紧缺的紧急信息后,市侨联主席戴一红立即联系到一直以来高度关心支持贵阳疫情防控工作的侨资企业--贵州德坤集团及董事长罗坤,德坤集团立即捐赠一批医用酒精,由市侨联及海归人才联谊会的海归们转交到“抗疫”一线的南明区人民医院,解决了基层一线医院防疫医疗物资紧缺的燃眉之急。

        

自疫情防控阻击战全面打响以来,市侨联第一时间发出倡议,积极动员广大侨界力量助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,海外侨胞、在筑侨资企业及关心支持贵州、贵阳的爱心人士快速响应,积极捐款捐物,为贵阳市新冠肺炎疫情防控作出了积极贡献。

        

        

[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:赞!正大集团捐赠午餐肉制品助力息烽疫情防控战“疫” [2020/2/14]
下一篇:空中接力侨胞情 —— 日本侨胞捐赠2360个口罩抵达贵阳纪实 [2020/2/11]
友情链接
国务院侨办中国侨联中国侨网贵州侨联
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.gov.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备12005197号-1 技术支持:狼邦科技[www.langbang.net]     贵公网安备:52011502000868号