此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
加大沟通交流 共谋互利双赢
中关村企业家与贵阳市有关单位展开座谈

  9月8日下午,贵阳市政府与中关村科技园区管理委员会共同召开中关村企业家与贵阳市有关单位对接交流座谈会,就进一步加深了解,促进双方开展广泛深入合作进行洽谈。
  中关村管委会副主任白智勇,中关村发展集团董事长于军,中关村企业家顾问委员会委员、文思海辉技术有限公司董事长陈淑宁发言;市委常委、常务副市长刘文新主持座谈会;市委常委、副市长王玉祥作推介;中关村企业家顾问委员会委员、北京神雾集团董事长兼总裁吴道洪,市政府经济顾问丁海、黄乃铸出席。
  白智勇说,贵阳市与中关村管委会正式签署战略合作框架协议,标志着双方合作进入了一个崭新阶段。未来,中关村将站在全国发展大局和总体战略的高度,与贵阳市在创业生态系统构建、产业对接、科技金融、现代服务业等方面,深度对接合作需求、优化资源配置、创新合作模式,实现资源共享、互利共赢。
  王玉祥说,通过与中关村科技园高位对接,协同创新和深度合作,贵阳市将进一步优化产业的空间布局和功能定位,高端建设“中关村贵阳科技园”,统筹推进全市产业转型升级、创新发展。贵阳欢迎每一位企业家到贵阳投资兴业,共创美好明天。
  与会企业高管介绍了所属公司的产业领域及发展方向,他们一致认为,随着贵阳市和中关村科技园战略合作框架协议的签署,贵阳在区位、产业、生态、政策等方面的后发优势将不断显现,未来将深入考察,寻找商机,用具体项目推动双方实现共赢。
  市直有关部门,各区(市、县)政府和高新开发区、经济技术开发区管委会,部分企业负责人参加座谈会并作具体推介。

[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:中关村签下465亿大单 将建“中关村贵阳科技园” [2013/11/11]
下一篇:贵阳市政府和中关村科技园管委会签署战略合作框架协议 [2013/11/11]
友情链接 【贵阳市生态文明建设委员会】
国务院侨办中国侨联贵州侨联北京侨联天津侨联河北侨联山西侨联辽宁侨联吉林侨联
黑龙江侨联上海侨联江苏侨联浙江侨联安徽侨联福建侨联江西侨联山东侨联河南侨联
湖北侨联广东侨联广西侨联海南侨联重庆侨联四川侨联陕西侨联甘肃侨联中国侨网
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.gov.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备12005197号-1 技术支持:狼邦科技[www.langbang.net]