此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
贵阳市侨联联络支持我市公益事业企业家并与汕头市侨联结为友好侨联

 

为进一步加强与沿海发达地区联系,畅通联络渠道,助力我市招商引资。1126日,贵阳市侨联主席戴一红赴沿海开放城市、著名侨乡广东省汕头市参观考察有关企业,并与汕头市侨联结为友好侨联。

戴一红主席看望了多年在贵州开展公益事业和投资兴业的汕头企业家蔡启昌先生,并参观考察了蔡先生的澄海联宏企业有限公司,黄仕群先生的群兴实业有限公司、广东嘉隆工艺美术装饰事业有限公司等企业。

近年来,汕头澄海多位企业家到贵州捐建希望小学捐款累计近千万元。澄海联宏企业有限公司董事长蔡启昌先生早在1996年在我市修文县城关镇马口村集资捐建了一所侨心小学,近年来在贵州也捐赠了百余万元,用于修建小学校舍、资助贫困学生。

戴一红主席积极向企业家们宣传我市创新驱动发展战略,围绕我市发展实体经济,引进高新技术产业、现代制造业为重点,向企业家们宣传、推介,热情邀请他们组织汕头侨资企业家到贵州参观考察。

在汕头期间,贵阳市侨联与汕头市侨联缔结为友好侨联。戴一红主席与汕头市侨联主席谢惠蓉进行了友好沟通和交流,双方就侨联工作进行座谈,共同探讨资源共享、优势互补的新领域,共同寻求加强合作、携手发展的新机遇。希望能够以这次考察为契机,推动两会交流与合作不断向更多层次、更大范围、更宽领域拓展,共同推动侨联事业实现新跨越,为经济社会发展贡献新力量

[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:香港爱心同胞来筑捐助贫困大学生 [2017/1/20]
下一篇:贵阳市侨联做好招商宣传员 [2013/11/29]
友情链接 【贵阳市生态文明建设委员会】
国务院侨办中国侨联贵州侨联北京侨联天津侨联河北侨联山西侨联辽宁侨联吉林侨联
黑龙江侨联上海侨联江苏侨联浙江侨联安徽侨联福建侨联江西侨联山东侨联河南侨联
湖北侨联广东侨联广西侨联海南侨联重庆侨联四川侨联陕西侨联甘肃侨联中国侨网
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.gov.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备12005197号-1 技术支持:狼邦科技[www.langbang.net]