此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
贵阳市省府社区召开新型社区归侨侨眷联谊会筹备会

          为深入加强和创新社会管理,紧跟全市生态文明建设步伐,遵循国家对侨务工作的总体要求,充分体现侨务工作特色,将侨务工作融入城市基层管理体制改革中来,不断推进侨务进社区工作落到实处,我市侨联领导干部深入基层指导工作,帮助省府社区成立归侨侨眷联谊会,开展了紧锣密鼓的筹备工作。经市侨联、云岩区侨联和省府社区服务中心的共同努力,近日,贵阳市省府社区召开成立新型社区归侨侨眷联谊会第一次筹备会议。贵阳市侨联副主席张孟、纪检组长李毅中、云岩区侨联及省府社区党委班子及辖区二十余名归侨侨眷出席了会议。

                          

    会上,贵阳市省府社区服务中心党委书记概述了十八大精神要点,并向大家介绍了省府社区侨联的工作情况,对下步贯彻落实十八大精神和加快推进侨联工作提出了工作要求,根据社区侨联工作实际,提出了新思路和想法。

         

   贵阳市侨联参会的领导对云岩区侨联及时有效组织社区开展学习活动表示赞扬,并强调:要坚持用十八大精神进一步指导侨联工作,创新发展思路,努力使侨联工作在新时期不断取得新发展,要在结合上和创出基层侨联特色上做好文章,提高管理成效和服务水平,使基层侨联的优势发挥得更好。

    在会上社区侨眷祝学庸老先生代表社区归侨、侨眷发言,对市、区侨联筹建新型社区侨联组织,把归侨侨眷联系起来表示感谢,以后通过联谊会的活动一定会调动起大家的积极性,引导广大归侨侨眷关心和支持贵阳经济社会发展,为贵阳引进资金、技术和人才发挥积极作用。随后参会归侨侨眷纷纷畅所欲言,座谈讨论了学习十八大精神的体会和认识,高度评价了胡锦涛主席所作的大会报告,对祖国今后的发展更加自信,大家相信,在中国共产党的坚强领导下,在全党全国各族人民的共同努力下,祖国的发展也必将再树辉煌。

[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:南明区法院街社区侨联开展“三创一办”活动 [2013/1/7]
下一篇:贵阳铝镁设计研究院,“侨联小组”创建活动 [2013/1/7]
友情链接 【贵阳市生态文明建设委员会】
国务院侨办中国侨联贵州侨联北京侨联天津侨联河北侨联山西侨联辽宁侨联吉林侨联
黑龙江侨联上海侨联江苏侨联浙江侨联安徽侨联福建侨联江西侨联山东侨联河南侨联
湖北侨联广东侨联广西侨联海南侨联重庆侨联四川侨联陕西侨联甘肃侨联中国侨网
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.gov.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备12005197号-1 技术支持:狼邦科技[www.langbang.net]